We're sorry but this app doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.
Skip to main content

Coimbra Região Gastronómica

Gastronomia
Público:
Todos os públicos
Preço:
Entrada livre limitada à lotação
O evento Coimbra Região Gastronómica, inédito no concelho, decorre de 23 a 25 de novembro, no Convento São Francisco, reúne cerca de 30 chefs, 20 escanções e mais de 40 produtores, oriundos dos 19 municípios Comunidade Intermunicipal da Região de Coimbra. O Coimbra Região Gastronómica partiu da iniciativa de Paulo Queirós, do Cordel Maneirista, e conta com a organização conjunta da Portugal Green Travel e da Navega Vale.

O Coimbra Região Gastronómica é aberto ao público em geral, estando apenas limitado à lotação do espaço. O evento conta, até ao momento, com a confirmação de cerca de 30 chefs e 20 escanções de renome, mais de 40 produtores oriundos dos 19 municípios da CIM RC, estando previstos cerca de 30 eventos, onde se incluem palestras, workshops e masterclasses, além de provas, degustações e visitas guiadas, atividades que enriquecem a experiência gastronómica e cultural associada a Coimbra. Entre os chefs confirmados, referência para Inês Branco, , Francisco Quintas e Ferran Arnau.
Sessões passadas
23 Nov
-
25 Nov
Convento São Francisco